قبل فتره سويت هذا الحلى بعجينة الباف باستري
لكن وقتها ماقدرت اصوره لكم
كنت شفت طريقه من موقع اجنبي
وان شاء الله يعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ عجينة الباف بحجم كبير ... ونمسحها بالزبده المذابه مسسسحه خفيفه ...ونرشها بالسكر وممكن تحطي سكر اسمر اذا تحبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها راح نطوي الجوانب من الجهتين يعني كل ماطويتي جنب اطوي الجنب الاخر وهكذا حتى يتلقون بالوسط... وراح يكون عندنا مثل شكل الرول ... قطعيه حلقات متساويه
دخليها الفرن ... حتى تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وراح يكون هذا شكلها لذيذه وخفيفه
م
ن
ق
و
ل
لعيون احباب قلبي
لكن وقتها ماقدرت اصوره لكم
كنت شفت طريقه من موقع اجنبي
وان شاء الله يعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ عجينة الباف بحجم كبير ... ونمسحها بالزبده المذابه مسسسحه خفيفه ...ونرشها بالسكر وممكن تحطي سكر اسمر اذا تحبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها راح نطوي الجوانب من الجهتين يعني كل ماطويتي جنب اطوي الجنب الاخر وهكذا حتى يتلقون بالوسط... وراح يكون عندنا مثل شكل الرول ... قطعيه حلقات متساويه
دخليها الفرن ... حتى تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وراح يكون هذا شكلها لذيذه وخفيفه
م
ن
ق
و
ل
لعيون احباب قلبي