بسم الله الرحمن الرحيم
..
المقادير :
بيضه
فتات الخبز
طحين بروستد
طحين ابيض
ملح قليل جدا لان تتبيله البروستد تكون مملحه
روبيان (( حجمه شوي كبير ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقه :
ننظف الربيان جيدا ويغسل بالماء ويضاف له الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تضاف البيضه الي الربيان
في طبق ثاني نخلط ( الطحين الابيض _طحين البروستد _ فتات الخبز)
يغمس الربيان في الخليط السابق الذكر بالطبق الثاني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويترك قليلا في الثلاجه ليتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقلى في زيت غزير حتي يصبح لونه ذهبي ومقرمش
يوضع على ورق ماص للزيت ..
ثم يقدم مع البطاطا والسلطه والزيتون الاخضر والطماط والبصل الابيض ..
ولا تنسي المخلل المشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]