السلام عليكم ورحمة الله
اولا نوع الشاي : انصحكم بشاي الربيع الأوراق الكاملة ( يعني مو الحبوب )
خذي البراد الكبير و ضعي فيه مويه دافيه وضعيه على النار
ثم خدي البراد اللي فوق وضعي فيه كمية من الشاي ( مثل 3ملاعق ) واغسليه واسكبي الموية يعني صفية
ثم ضعيه على البراد الكبير المملوء بالماء ( لاجظي اللي فوق فيه شاي مغسول بدون مويه ) واتركيه حتى تغلي المويه واتركيه بعد
الغليان شوية ( أنا اتركه لما اشم للشاي ريحه ممممم )
ثم ضعي من الماء المغلي على الشاي اللي في البراد الاعلى واتركيه شوي يعني مدة 10 دقايق
الخطوة الاخيرة : اسكبي في الكوب (بعد وضع السكر في الكاس ) من الشاي شوي وكملي عليه بالماء المغلي
وكل حسب مزاجه اللي يبي ثقيل يكثر من الشاي واللي يبي خفيف يكتر موية .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولا نوع الشاي : انصحكم بشاي الربيع الأوراق الكاملة ( يعني مو الحبوب )
خذي البراد الكبير و ضعي فيه مويه دافيه وضعيه على النار
ثم خدي البراد اللي فوق وضعي فيه كمية من الشاي ( مثل 3ملاعق ) واغسليه واسكبي الموية يعني صفية
ثم ضعيه على البراد الكبير المملوء بالماء ( لاجظي اللي فوق فيه شاي مغسول بدون مويه ) واتركيه حتى تغلي المويه واتركيه بعد
الغليان شوية ( أنا اتركه لما اشم للشاي ريحه ممممم )
ثم ضعي من الماء المغلي على الشاي اللي في البراد الاعلى واتركيه شوي يعني مدة 10 دقايق
الخطوة الاخيرة : اسكبي في الكوب (بعد وضع السكر في الكاس ) من الشاي شوي وكملي عليه بالماء المغلي
وكل حسب مزاجه اللي يبي ثقيل يكثر من الشاي واللي يبي خفيف يكتر موية .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]