المقادير::
فطيرة بف باستري نقسمها نصفين وهذي
صورتها عشان تعرفو الحجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدر دجاجه مسلوق ومفتت
فص ثوم صغير
مفروم
ربع بصله صغيره جدا مفرومه
قليل من بقدونس وكزبره
مفرومه
زبده مكعب صغير اللي بحجم علبة الماجي او شريحه
3 ملاعق كبيره جبن كاسات كرافت
2 ملعقه كبيره
مايونيز
جبن موزريلا مقدار ملعقتان كبيره او ثلاث حسب
الرغبه
ملح فلفل اسود رشه خفيفه جدا كمون
الطريقه ::
تاخذى النصف الاول من العجين وتفردينه مع
رش دقيق لسهولة الفرد وتحطينه بالصينيه
انا حطيته بصينيه تيفال
عشان للبيت لكن اذا تبغينه للضيوف او تاخذيه معاك الافضل والاجمل بالبايركس
الزجاج
فطيرة بف باستري نقسمها نصفين وهذي
صورتها عشان تعرفو الحجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدر دجاجه مسلوق ومفتت
فص ثوم صغير
مفروم
ربع بصله صغيره جدا مفرومه
قليل من بقدونس وكزبره
مفرومه
زبده مكعب صغير اللي بحجم علبة الماجي او شريحه
3 ملاعق كبيره جبن كاسات كرافت
2 ملعقه كبيره
مايونيز
جبن موزريلا مقدار ملعقتان كبيره او ثلاث حسب
الرغبه
ملح فلفل اسود رشه خفيفه جدا كمون
الطريقه ::
تاخذى النصف الاول من العجين وتفردينه مع
رش دقيق لسهولة الفرد وتحطينه بالصينيه
انا حطيته بصينيه تيفال
عشان للبيت لكن اذا تبغينه للضيوف او تاخذيه معاك الافضل والاجمل بالبايركس
الزجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سيحى الزبده وبعدين حطى عليها البصل والثوم المفروم وقلبي شوى
بعدين حطي عليها الدجاج وقلبي بعدين حطي البهار ولا تخلينها كثير على
النار عشان لاينشف الدجاج
يعني بس 2او 3
دقايق
بعدين بزبديه حطي الدجاج و الجبن والمايونيز والجبن الكاسات
والموزريلا والبقدونس والكزبره واخلطيها كويس
بعدين افرديها فوق النص
الاول من عجين البف باستري
بعدين حطي عليها الدجاج وقلبي بعدين حطي البهار ولا تخلينها كثير على
النار عشان لاينشف الدجاج
يعني بس 2او 3
دقايق
بعدين بزبديه حطي الدجاج و الجبن والمايونيز والجبن الكاسات
والموزريلا والبقدونس والكزبره واخلطيها كويس
بعدين افرديها فوق النص
الاول من عجين البف باستري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
افردى النصف الثاني وضعيه فوق الحشو وقومي بتزيين السطح كما تحبين
بعدين ادهني الوجه بالبيض او بالحليب انا افضل الحليب مع الماء عشان
ماحب ريحة البيض
بعدين ادهني الوجه بالبيض او بالحليب انا افضل الحليب مع الماء عشان
ماحب ريحة البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ادخليها فرن حرارته متوسطه اولا من اسفل حتى
تتحمر
وبعدين حمريها من فوق
وقدميها وهي ساخنه الذ واطعم عشان جبن
الموزريلا بيكون سايح ورهيييب
وهذي
الصور ::
تتحمر
وبعدين حمريها من فوق
وقدميها وهي ساخنه الذ واطعم عشان جبن
الموزريلا بيكون سايح ورهيييب
وهذي
الصور ::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول