القلوب أحباب


عزيزي الزائر :

بـ خصوص أنك تفرفر ولا سجلت
تنتظر نسجل عنك مثلاً ؟ قاتوه الباف باستري 523587

منتديات القلوب أحباب قاتوه الباف باستري 27870


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القلوب أحباب


عزيزي الزائر :

بـ خصوص أنك تفرفر ولا سجلت
تنتظر نسجل عنك مثلاً ؟ قاتوه الباف باستري 523587

منتديات القلوب أحباب قاتوه الباف باستري 27870

القلوب أحباب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    قاتوه الباف باستري

    avatar
    عنوده
    مشرفـه
    مشرفـه


    عدد المشاركات : 74
    الجنس : انثى
    قاتوه الباف باستري Dodoo110

    قاتوه الباف باستري Empty قاتوه الباف باستري

    مُساهمة من طرف عنوده الثلاثاء يناير 05, 2010 6:43 am




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير و طريقة العمل مررة واحده


    سوي أي كيكة تضبطينها او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف ومقاديرها


    في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
    بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط
    الحين صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة
    نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا
    نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلثات
    نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن
    وهذا بعد ما استوت


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلق
    وكذا خلص السطح
    باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة


    وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة


    بالهناء والعافيـــــــــــه

    سمو الذات
    سمو الذات
    مراقبة عامه
    مراقبة عامه


    عدد المشاركات : 677
    الجنس : انثى
    قاتوه الباف باستري Dodoo110
    الموقعفي ارض الله الواسعه

    قاتوه الباف باستري Empty رد: قاتوه الباف باستري

    مُساهمة من طرف سمو الذات الثلاثاء يناير 05, 2010 7:49 am

    الله وش هالابداع عنودتنا يسلمووووووو وانصح البنات يجربونها لانها لذيذه وبالنسبه للصوص انا اختصرها واحط بداله توفي الكرميل الجاهز
    أحباب قلبي
    أحباب قلبي
    ع ـضوُيه مـلگيٍـه
    ع ـضوُيه مـلگيٍـه


    عدد المشاركات : 1744
    الجنس : انثى
    قاتوه الباف باستري Dodoo110
    الموقعفي قلوووبكم

    قاتوه الباف باستري Empty رد: قاتوه الباف باستري

    مُساهمة من طرف أحباب قلبي الثلاثاء يناير 05, 2010 1:53 pm

    والله يابنت منتي سهله يطلع منك حركات
    هي حلوه بس مشكلتي اني عجازه في هالنوعية من الحلى
    احب اسوي السهل دائماً
    اذا سويتيها يا عنوده ذوقيناها عصريه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    سلمت الأيادي
    avatar
    عنوده
    مشرفـه
    مشرفـه


    عدد المشاركات : 74
    الجنس : انثى
    قاتوه الباف باستري Dodoo110

    قاتوه الباف باستري Empty رد: قاتوه الباف باستري

    مُساهمة من طرف عنوده الجمعة يناير 08, 2010 10:24 pm

    من عيوني بس سيري علي عصريه خخ

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:22 am