[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير و طريقة العمل مررة واحده
سوي أي كيكة تضبطينها او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف ومقاديرها
في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط
الحين صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة
نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا
نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلثات
نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن
وهذا بعد ما استوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلق
وكذا خلص السطح
باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة
وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة
بالهناء والعافيـــــــــــه