بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير :
دجاج
مقطع
بصل
شرايح
فلفل بارد
شرايح
بطاطس شرايح (انا حطيت البطاط الجاهز للقلي)
جزر
شرايح
ثوم مفروم + زنجبيل
مفروم
طماطم مقطع
صغير
كزبرة مفرومه(حطيت بقدونس)
روب
نعناع مجفف ( انا ما حطيته )
كمون - فلفل اسود - كاري- كركم -
ملح
قليل من الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط كل المقادير ونحطهم بصينية الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطيها بورق الألمنيوم وندخلها الفرن تقريبا
ساعه
نفتح الألمنيوم ونتركها لغايه ماينشف المرق
وتحمر
نجي الحين للارز الأبيض
المقادير :
زيت
4 حبات
هيل
حبة ماجي (يعني المكعبين اللي داخل
الحبه) > فهمتو ولا
رز منقوع لمدة نص ساعه
حبة فلفل اخضر حار او حسب الرغبه
جزر مبشور
ولا ننسى الملح طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع بالقدر الزيت والماجي والهيل
وشويه من الجزر المبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الرز المنقوع والباقي من الجزر نقلبهم شوي
ثم نضيف الفلفل الاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطيها بالماي تمآمآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]ثم نغطي القدر الى ان
يستوي الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا الشكل النهائي للطبقيين
ان شاءالله تكون اعجبتكم
وتحوز على رضآكم
مما رآق ليّ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]