القلوب أحباب


عزيزي الزائر :

بـ خصوص أنك تفرفر ولا سجلت
تنتظر نسجل عنك مثلاً ؟ بيتزا على الطريقة الاسبانية 523587

منتديات القلوب أحباب بيتزا على الطريقة الاسبانية 27870


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القلوب أحباب


عزيزي الزائر :

بـ خصوص أنك تفرفر ولا سجلت
تنتظر نسجل عنك مثلاً ؟ بيتزا على الطريقة الاسبانية 523587

منتديات القلوب أحباب بيتزا على الطريقة الاسبانية 27870

القلوب أحباب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    بيتزا على الطريقة الاسبانية

    أحباب قلبي
    أحباب قلبي
    ع ـضوُيه مـلگيٍـه
    ع ـضوُيه مـلگيٍـه


    عدد المشاركات : 1744
    الجنس : انثى
    بيتزا على الطريقة الاسبانية Dodoo110
    الموقعفي قلوووبكم

    بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty بيتزا على الطريقة الاسبانية

    مُساهمة من طرف أحباب قلبي الجمعة مارس 05, 2010 4:04 am






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :

    1/4،2 كوب دقيق.
    1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
    1 ملعقة صغيرة سكر.
    1 كوب ماء دافىء.
    1 كوب سبانخ مفروم.
    1 ملعقة طعام زيت زيتون.
    2 فصا ثوم مدقوقان.
    1/2 كوب بصل مفروم.
    1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
    1/2 كوب زيتون مفروم.


    طريقة تحضير العجين :

    ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
    ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
    ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.

    طريقة صنع الحشوة:

    ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
    ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
    ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
    ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
    ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
    ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
    ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
    ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.
    ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.


    وبـآلعآفيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الريم
    الريم
    مشرفة فنون الطبخ
    مشرفة فنون الطبخ


    عدد المشاركات : 628
    الجنس : انثى
    بيتزا على الطريقة الاسبانية Dodoo110

    بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية

    مُساهمة من طرف الريم الأحد مارس 07, 2010 4:26 am

    شكلها رقيقه صح
    احب البيتزاء رقيقه اشهى و ألذ و أخف بعد على المعده
    عوافي أحباب قلبي
    سهارى
    سهارى
    مشرفة قسم في المرمى
    مشرفة قسم في المرمى


    عدد المشاركات : 254
    الجنس : انثى
    بيتزا على الطريقة الاسبانية Dodoo110

    بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية

    مُساهمة من طرف سهارى الأربعاء مارس 10, 2010 8:13 pm

    يمي يمي شكلو البيتزاء لذيذه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    اذا صرت فآضيه ان شآء الله أصلحه لأهلي
    أحباب قلبي
    أحباب قلبي
    ع ـضوُيه مـلگيٍـه
    ع ـضوُيه مـلگيٍـه


    عدد المشاركات : 1744
    الجنس : انثى
    بيتزا على الطريقة الاسبانية Dodoo110
    الموقعفي قلوووبكم

    بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية

    مُساهمة من طرف أحباب قلبي الإثنين مارس 15, 2010 1:23 am

    ولكم الريم وسهارى ومشكورين على المرور الناااااايس

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 5:50 am