القلوب أحباب


عزيزي الزائر :

بـ خصوص أنك تفرفر ولا سجلت
تنتظر نسجل عنك مثلاً ؟ تشيز كيك الاوريوو وووناسه 523587

منتديات القلوب أحباب تشيز كيك الاوريوو وووناسه 27870


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القلوب أحباب


عزيزي الزائر :

بـ خصوص أنك تفرفر ولا سجلت
تنتظر نسجل عنك مثلاً ؟ تشيز كيك الاوريوو وووناسه 523587

منتديات القلوب أحباب تشيز كيك الاوريوو وووناسه 27870

القلوب أحباب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


4 مشترك

    تشيز كيك الاوريوو وووناسه

    avatar
    عنوده
    مشرفـه
    مشرفـه


    عدد المشاركات : 74
    الجنس : انثى
    تشيز كيك الاوريوو وووناسه Dodoo110

    تشيز كيك الاوريوو وووناسه Empty تشيز كيك الاوريوو وووناسه

    مُساهمة من طرف عنوده الثلاثاء يناير 05, 2010 6:19 am

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    علبتين جبن فلاديفيا الصغير
    مغلفين دريم ويب
    علبتين قشطة أوال
    كوب ماء حار مذاب فيه ملعقة كبيرة جيلاتين
    مقدار ملعقتين إلى ثلاث كبار زبدة
    ثلاثة أرباع علبة بسكوت دجيسفت الكبيرة
    تقريبا 18 حبة بسكوت أوريو
    ثلاث ملاعق كبار كاكو بودرة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 555 * 417 و حجم 62KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    خذي البسكوت وفتتيه نااااااااااعم سواء باليد أو بالجهاز، وخليه مفروم واخلطي معاه الزبدة المذابة،


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 555 * 417 و حجم 41KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الحين ادهني حواف القالب بشوية زبدة وناخذ حبات بسكوت الأوريو وشيلي الطبقة الوسطية، وخلي البسكوت لوحده ويكون غير مكسور، وبعدين صفيه في القالب (تقدرين تثبتينه بالقالب بقطرات عسل أو مربى، أو حتى بالبسكوت لما ترصينه).


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 555 * 417 و حجم 47KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 555 * 417 و حجم 50KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بعدين في الخلاط اخلطي: (القمير + الجبن + الدريم ويب + الماء الحار المخلوط فيه الجيلاتين)،

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وصبيه ثلث الكمية فقط، ودخلي القالب بالفريزر علشان تجمد،


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 555 * 417 و حجم 35KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    - بعدين خذي باقي الخلطة وحطي معاهم (الكاكو البودرة + الكريمة البيضة حقت البسكوت اللي شلناها + 10 إلى 12 حبة بسكوت أوريو كاملة) واخلطيهم في الخلاط زين وصبيها فوق الطبقة الأولى بعد ما تجمد، وزيني الطبق ودخليه الفريرز لين ما تجمد معاك،


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 555 * 417 و حجم 45KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    وبعد ما تطلعون الطبق خلي الطبق بره 5 إلى 10 دقايق وشيلي القالب بعدين شوي شوي وخلي الطبق في صحن التقديم،
    وتقدرين تغطينه وتخلينه بالثلاجة لين يجون الضيوف،

    ويكون بهالشكل،





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 555 * 417 و حجم 51KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 555 * 417 و حجم 45KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 555 * 417 و حجم 51KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    منقووووول




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    سمو الذات
    سمو الذات
    مراقبة عامه
    مراقبة عامه


    عدد المشاركات : 677
    الجنس : انثى
    تشيز كيك الاوريوو وووناسه Dodoo110
    الموقعفي ارض الله الواسعه

    تشيز كيك الاوريوو وووناسه Empty رد: تشيز كيك الاوريوو وووناسه

    مُساهمة من طرف سمو الذات الثلاثاء يناير 05, 2010 7:59 am

    تصدقين عندي كرتون اوريو ومحتاره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شسوي فيه وجاء هالحلى بوقته
    أحباب قلبي
    أحباب قلبي
    ع ـضوُيه مـلگيٍـه
    ع ـضوُيه مـلگيٍـه


    عدد المشاركات : 1744
    الجنس : انثى
    تشيز كيك الاوريوو وووناسه Dodoo110
    الموقعفي قلوووبكم

    تشيز كيك الاوريوو وووناسه Empty رد: تشيز كيك الاوريوو وووناسه

    مُساهمة من طرف أحباب قلبي الثلاثاء يناير 05, 2010 2:30 pm

    ياعيني عليك يا عنوده
    عن جد أبدعتي في هالقسم سلمت يمناااااااك
    avatar
    عنوده
    مشرفـه
    مشرفـه


    عدد المشاركات : 74
    الجنس : انثى
    تشيز كيك الاوريوو وووناسه Dodoo110

    تشيز كيك الاوريوو وووناسه Empty رد: تشيز كيك الاوريوو وووناسه

    مُساهمة من طرف عنوده الجمعة يناير 08, 2010 9:51 pm

    ويمناك قلبي
    هواها هلالي
    هواها هلالي
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المشاركات : 352
    الجنس : انثى
    تشيز كيك الاوريوو وووناسه Dodoo110
    الموقعغرفتي

    تشيز كيك الاوريوو وووناسه Empty رد: تشيز كيك الاوريوو وووناسه

    مُساهمة من طرف هواها هلالي الأحد يناير 10, 2010 1:25 pm

    الله يعطيك العافية يا عنوده
    وصفات ولا آحلى
    يسلمووووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:23 am